Aizen Sousuke
В смысле?
(Мло, мне нужна реклама))) )
Bleach: Charm Desires. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach: Charm Desires. » Беседка » Флуд №1 - в честь того, что я сволочь родился и форум создал ^.^
Aizen Sousuke
В смысле?
В смысле?
Её надо создать сначала хД
Aizen Sousuke
Создал, но уже беспонту. Ролевая трэш.
Создал, но уже беспонту. Ролевая трэш.
1) Нужен дизайн
2) Надо пиарить каждый день и очень активно...
3) Надо больше разнообразить ролевую)
Во всём этом я могу помочь тебе мой друг
Aizen Sousuke
Не хочу никого напрягать, у тебя своя на плечах.
Не хочу никого напрягать, у тебя своя на плечах.
Влад да ладно тебе? А то что ты просто так чтоле форум сделал?
Aizen Sousuke
Получается так.
Получается так.
Ну не пропадать же труду? О_о давай помогу серьёзно! Я же хочу помочь
Aizen Sousuke
Я понимаю, но не стоит, брат.
Я понимаю, но не стоит, брат.
Можешь обосновать почему?
Aizen Sousuke
У тебя кучу своих проблем, я просто уверен. И мне неудобно да и нах. не надо, кого-то грузить. Сам виноват.
У тебя кучу своих проблем, я просто уверен. И мне неудобно да и нах. не надо, кого-то грузить. Сам виноват.
Если я предлагаю помощь, значит время есть... да и вообще я в институте на свободное посещение перевёлся)))
Aizen Sousuke
Так потрать с пользой это время.
Так потрать с пользой это время.
И чем мне прикажешь заниматься? Дрочить в WoW я уже устал, дота невтыкает, с нашим форумом напряг ибо решаем вопрос с переездом. Я бы мог помочь тебе с твоим форумом, ибо уважаю твой труд, и нехочу чтобы он пропал...
Aizen Sousuke
Мой труд дал мне много выводов и немного опытов. Так что он не пропал зря. Ну... так тем более. Да и блич тусклым стал, я перехожу на Наруто медленно. И хочется ролевую, которая побьет даже таких гигантов как Лайф, Ворлд)
Мой труд дал мне много выводов и немного опытов. Так что он не пропал зря. Ну... так тем более. Да и блич тусклым стал, я перехожу на Наруто медленно. И хочется ролевую, которая побьет даже таких гигантов как Лайф, Ворлд)
Брат есть ролевая, по сравнению с которой лайф муха. Это ролевая Наруто Варс.. Она и свободу бывшую зашибла...
Брат есть ролевая, по сравнению с которой лайф муха. Это ролевая Наруто Варс.. Она и свободу бывшую зашибла...
Там игроки никакущие. Практически все.
Там игроки никакущие. Практически все.
Да неважно какие там игроки, главное что ролевая их живее всех живых ролок -_-
Вы здесь » Bleach: Charm Desires. » Беседка » Флуд №1 - в честь того, что я сволочь родился и форум создал ^.^