Bleach: Charm Desires.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach: Charm Desires. » Беседка » Флуд №1 - в честь того, что я сволочь родился и форум создал ^.^

Флуд №1 - в честь того, что я сволочь родился и форум создал ^.^

Сообщений 1 страница 20 из 58

1

С открытием меня! хД

+1

2

Ichigo написал(а):

С открытием меня! хД

Ку О__о

0

3

Aizen Sousuke
Ты мой первый сперматозоид! Даров, братух) А почему Sousuke? Мне кажется Соус было лучше ^___^

0

4

Ichigo написал(а):

Ты мой первый сперматозоид! Даров, братух) А почему Sousuke? Мне кажется Соус было лучше ^___^

Да ну тебя...ленивый ты хД Даже переименовать в падлу было х) Чё с дизом чё помочь?

0

5

Aizen Sousuke
Да почитай в личке на даркнесе, я просто в душе ща был)
Да не, не мучайся, просто будь здесь игроком, это достаточно классно для меня) Я с рекламой, со всей батвой сам разберусь. А диз есть, тока пробный.

0

6

Ichigo написал(а):

Да почитай в личке на даркнесе, я просто в душе ща был)Да не, не мучайся, просто будь здесь игроком, это достаточно классно для меня) Я с рекламой, со всей батвой сам разберусь. А диз есть, тока пробный.

Оке) Так даже лучше))) Со своей бы ботвой разобраться ^^ Ну впринципе простые элементы диза могу сделать минут за 5, и уж поверь тебе понравиться))) Шапку, мап карту, и т.д. это сделать раз плюнуть... так что как говориться - Бери пока даю (с) ^^

0

7

Aizen Sousuke
Вот именно) Да ёб в нос меня хДДД Я бы взял, дык у меня пословица примерно такая же, тока смысл другой. Даю, пока бери хДДД

+1

8

Вот моя первая ФШ-опная работа хД

0

9

Ichigo написал(а):

Вот именно) Да ёб в нос меня хДДД Я бы взял, дык у меня пословица примерно такая же, тока смысл другой. Даю, пока бери хДДД

Оригинальная пословица хД

Ichigo написал(а):

Вот моя первая ФШ-опная работа х

Прикольно))) Но неверится что первая))) Но вышло очень красиво))) Кстати пост написал)

0

10

Aizen Sousuke написал(а):

Оригинальная пословица хД

Ога)

Прикольно))) Но неверится что первая))) Но вышло очень красиво))) Кстати пост написал)

Да я шучу) Не моя она) Ща иду читать, просто с Ру/Ичи/Рэн смотрю приколы хДДДДДДДДДДД Touchdown!

0

11

Ichigo написал(а):

Да я шучу) Не моя она) Ща иду читать, просто с Ру/Ичи/Рэн смотрю приколы хДДДДДДДДДДД Touchdown!

Я уж обрадовался ((( думал реал ты сделал хД
Пост иди мой читай) Правда с похабным юмором перебрал немного (((

0

12

Поставь мне плиз статус - .Image Gangsta.

0

13

Aizen Sousuke
Очешуительно получилось, я поржал не останавливаясь хД Концовка отжыГг

0

14

Aizen Sousuke
Все)
Слуш... это последний раз, чесн.
Можешь мне аву сделать? хД
Я тебе отплачу, своими левыми, будущими работами хД

0

15

Ichigo написал(а):

Очешуительно получилось, я поржал не останавливаясь хД Концовка отжыГг

ЫЫЫ))) Спасибо, но учти, я старался исользовать минимум мата хД

Ichigo написал(а):

Все)Слуш... это последний раз, чесн. Можешь мне аву сделать? хДЯ тебе отплачу, своими левыми, будущими работами хД

Ну так =) Кидай исходник в ЛС, завтра сделаю х) А то сейчас спать иду, уже глаза закрываются) Эх брат, крутая у тебя ролка) Спокойной ночи, и тоже ложись спать, ибо утро вечера мудренее ^^

0

16

Вот тебе презент ;)

http://s49.radikal.ru/i124/1010/69/666eabdef072.png

http://s001.radikal.ru/i194/1010/6e/e9b556da3b20.png

http://s006.radikal.ru/i213/1010/3e/6c5a280789eb.png

+1

17

ЫЫЫ))) Спасибо, но учти, я старался исользовать минимум мата хД

х3333333333333333333 учту)

Ну так =) Кидай исходник в ЛС, завтра сделаю х) А то сейчас спать иду, уже глаза закрываются) Эх брат, крутая у тебя ролка) Спокойной ночи, и тоже ложись спать, ибо утро вечера мудренее

Да не, вон, уже типа сделал хД Не хочу никого напрягать) Пасиб, брат) Спокойной ночи, отдыхай) Не, у мя нет времени спать)))

+1

18

Всё я ушёл х) И сделай так чтобы можно было побольше авы загружать)

0

19

Aizen Sousuke
Давай. Не, даже высоту не изменю, хочу, чтобы все красиво было)

0

20

Вот тебе презент

Охеть... пасиб большое. Вторая в особенности понравилась.

0

Вы здесь » Bleach: Charm Desires. » Беседка » Флуд №1 - в честь того, что я сволочь родился и форум создал ^.^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно