Кхмг-кхм. *голос глушит в микрофон*
Итак, дамы и господа, хочу объявить открытие нового проекта созданного специально для расслабухи и приятного времяубивания. Спасибо, да... Чтож, начнем с того... *вдруг замечает, что вся аудитория бубнит себе поднос и нихрена внимания не обращает и рыжик-пыжик надулся так сильно, что перекрасился в свой родной цвет - апельсиновый* Ах, вы ж... *в голове загорелась лампочка, просвещающая пустую головушку с двумя извилинами. Возникла очень интересная мысль, как бы привлечь к себе внимание* Кхм!.. *настроился на трагичную нотку в своем голосе* Сегодня, мы все собрались здесь, чтобы отдать дань памяти очень близкому нам человеку... *как кроты из норок репу высунули и ушки торчком и давай слушать клубничку* Почтим же этого человека, пусть останется он в сердцах наших навечно, пусть горечь разделяет наши пути... пусть - *кто-то швырнул ему в голову стул, из-за чего пошла кровь*
- Кончай с этим делом, придурок! *съежившийся рыжик, собрал волю в кулак и сказал* Тито Кубо... *в зале померкла тишина, а Ичиго продолжил* нам будет не хватать, эту имбецильность, этого проклятого черта, который на каждом интересном моменте, заканчивал эпизоды аниме и мангу... который несомненно мучил Генсей и О.Д. где Айзен срывал всем башню на раз-два. Где в каждой финальной арке, где начиналась колбасня, зарождались всеми любимые филлеры. *все с ликами радости начали плясать, а то уж думали, что ща дедовщина запляшет* но это не все, друзья мои. Эта скотина сожгла все наши ранние данные и Блич по официальным данным, не существует... а еще эта мразь, всю зарплату на траву потратила. *все дружно закричали*
- Скотина! - *Ичиго маниакально ухмыльнулся, как брат-близнец и в его глазах пролетела искра и он с азартом потер руки*
Настал черед нам придумать альтернативный мир, альтернативную реальность, где не будет уже приевшегося Айзенито, который всех готеевцев раскидывал как МП. ГЗ-шника в Ла2! Долой эту чушь и ересь, пора нам загнать свою траву, пора вам погрузится в сногсшибательный мир, где будет только кайф и наслаждения.*Во всей Каракуре попахивает гопотятскими замашками и эволушном. *Ичиго с гордо поднятой головой, махнул рукой и отвернувшись от только что избитых арранкаров и шинигами, заявил* Все, пошли вы все задницу, надоело марать руки о мух, которые сели на задницу Т.К. он в прошлом, а мы в настоящем, так хватит содержать себя в поганой нищите, где Зампакто это оружие, а ум - это все. Знаете что... *щелкнул пальцами и сотворил чудеса* Я только что скукожил все ваши Зампакто и ваши духовные силы теперь исчезли, как и моя в последней главе (сцуки в округе *.*). Хуяко Мундо больше не существует, я превратил все существующее там, в обед для Урахары. А О.Д. по логике, тож не существует, а разнес его в пух и прах. Дорогу молодежи, дорогу современной Каракуре! Вы вкурили мою мысль? Если да, то поехали дальше.
Каракура кишит людьми, экс-шинигами и арранкарами, даже у Айзена теперь связаны руки, в стиле садо-маза и яойщики пользуются этой попыткой на развод, на славу. В последние дни, Каракура украшена незабываемым фоном, природа словно подкралась сзади и поглотила все в ночи. Фасончик ох*ит*л*ный. Мерцающие звезды, полная луна, готовая столкнутся с землей в танце любви в любой момент, в общем, все как в сказке... И вот вам, наша предыстория... *сквозь зубы цедит Ичиго и в завершении говорит* и еще раз, дамы и господа, забудьте о хоугьековских ошибках как - Улькиорра, Гриммджо... терь они просто люди и на этом жирная точка, а кто хочет поспорить, тот будет иметь дело с местным хаммером - Рукией. *беспалевно сныкался и ушел в предысторию*
Т.К. : Че вчера было-то? *Все в ахуе пялятся на гроб, с высеченной могилочкой*
Ичиго: Какого...
Рукия: Х*я
Кон: Он...
Ренджи: Жив?!
Айзен: Жив?! *ликует, связанный сетями яойщиков и ярых поклонников*
Хирако: Ичиго, че делать будем?! Мы скурили почти всю его траву, а праздник на носу, б*я ну это поджопа поджоп!
Ичиго: Спокуха, ща ему по губе... точнее по чапе... точнее пришью его щас! *взял гигай-чапи в живом экземпляре и кинул его в Кубо* Подавись, шныга!
Т.К. : *В связи с морально-этическими понятиями, трансляция данного месева было прекращено, во избежание говноты и кучи крови, которую преспешники высасывают из автора и Гин в особенности*
Гин: Заплатишь скотина, что позволил какой-то бабочке мыкнуть меня в манге, Имхо, ты должен покоится сволочь.
Ичиго: Если не поможет, я кину в него Рукию и тогда ему полный пистец.
*Все с облегчением вздохнули, взглянув на труп автора* А теперь, в сказочный мир, где вы погрузитесь в вечный рай, где сердца ваши сплетутся в незабываемый унисон и где веселья будет выше-крыши... *сказал Ичи и пошел наконец, рассказывать предысторию**Рукия разлеглась на кровати у Ичиго дома и вновь там рисует свои каракули, не без россказней о том, что эта комнатка такая маленькая* (От автора: Сравнила х*й с пальцем. Дворец Бьяки и мою хату, зато сюда можно телок без проблем водить и е*ал я ваши запреты, фэллос).
Ичиго: Может, перестанешь мять мою кровать и рисовать эти долбаные рисунки?
Рукия: *швырнула в него альбом* идиот, ты не умеешь ценить искусство!
Ичиго: Как будто ты в этом что-то смыслишь. Не смеши мои тапочки.
Рукия: Ты готов к завтрашнему дню?
Ичиго: Какой еще день?
Рукия: Я так и знала, что забудешь. Завтра хэллоуин! Ты сам же затеял все это... *с небольшой паузой, брюнетка задумалась* ах, да... вы же с Ренджи и Гриммджо тогда всю траву скурили...
Ичиго: А, да, точно. Конечно готов, я даже костюм се сделал. *полез в шкаф и достал костюм*
Рукия: *истерический смех*
Ичиго: Че ржешь, дура?
Рукия: *все так же*
Ичиго: Да что ты ржешь! *резкий звук снизу*
Рукия: Дырка между ног.
Ичиго: *Быренько выкинул костюм*
Рукия: Кстать, а ведь хэллоуин у тебя дома празднуем... *ножкой туда-сюда, туда-сюда*
Тоширо: *Из-за окна* именно, так что столы серверуешь ты, убираешь все ты, холодильник всякой-всячиной набиваешь ты... короче все делаешь ты.
В сусляндию и бобруйск, тех, кто затеет восстание! Я закидаю вас своими носками и напоследок порешу как капусту нах. Вот и все, ребят. И не мусолим, друзья.
Автор: Обезбашенная клубничка ака Каракуровская гопота.
Плагиат строго запрещен, уважайте чужой труд... а хотя, просто не морочьте яйца вообще кому-то, кто потратил время, для создания подобного. Так что смотрите, найду, порешу нах... Все предложения по поводу сюжета будут приниматься и прошу, не пичкайте автора своей моралью и фигней, мол, что за херню он тут настрочил. Давайте без лишнего массового давления, я адекватно отнесусь к конструктивной критике, ваше же проявление и понимание к моим просьбам, лишь упрощает обстановку) И один на миллион людей, которые могут выслушать и внести лепту, в трезвую идейку! (c) Потерянный-сама о.О
Пы.Зы.
Писалось темной-темной ночью... взгляните на время, в которое я разместил сюжетик... Дай бог мне научится писать нормальные сюжеты.